Etienne
http://sg.uploads.ru/OFnG1.gif  http://s9.uploads.ru/eOp7H.gif
*sergey polunin

«И ты вроде вполне здоров, но роясь в себе подробно
Всё проводишь бесплодный поиск себе подобных»


Этьена, словно зверя диковинного, лет пять назад привезли в Амстердам из французской провинции и все блага мира пообещали, лишь бы тот ближайшим рейсом не сбежал обратно. Этьен же на эти условия подписался, потому что свалить обратно во Францию он успеет всегда, а вот хорошо и сыто пожить – не факт.
Хорошо и сыто было последующие три с половиной года, а потом заводчик умер, то ли тромб оторвался, то ли сердечная недостаточность догнала, разумеется, на Этьена была переписана квартира почти в самом центре и львиная доля состояния, чтобы жилось всё так же сыто, но уже совсем не столь же хорошо. Потому что, то родня покойного начала донимать, то полиция, а на фоне всего этого принялась съедать тоска, что сколько бы он не пытался вписаться в высшее общество прочих богачей, всё равно лишний и даже презираемый.
Отсюда и череда сомнительных знакомство, например таких, как Майкл.
Впрочем, у Майкла к Этьену лишь изначально случилось корыстное, тот много знал и не умел пить, а по итогу вылезло сентиментальное, потому что в своей нахрен никому ненужности и неуместности они весьма схожи.


p.s. тут вполне имеет место быть что-то путанное, возможно Этьен действительно сам прибил воздыхателя и кто-то из родни покойного об этом прознал, а может быть товарищ заводчик кому-то сильно задолжал и не придумал ничего лучше, чем суициднуться и повесить проблемы на Этьена. В общем, приходи, чего-нибудь сообразим обязательно.