"
tell me the story bro

    Сем Винчестер: Боги, вы чего это глаза позакатывали?)
    Локи: А это у нас такое семейное приветствие — видеть друг друга за эту тыщу-с-небольшим лет уже не можем хд

    Стив: Сажусь писать пост. через час проверил всю почту, посмотрел все обновления на ютьюбе, прочитал все посты, настроил музыку, придумал лекарство от рака, слетал на луну, но ни единого слова в пост /рукалицо/

    Сигюн: Ох уж мне это ваше земное чувство юмора...
    Локи: Вообще-то мое чувство юмора имеет просто неземное происхождение... и отлично пробивает дно

    Зеркало: Хочу пейринг БРОК рамлоу и эдди БРОКА
    спасибо, я всё

    Локи: /погрозил пальчиком/
    Питер: остаточная реакция ахахах
    Локи: эрекция
    Питер: НУ ПАП ТЫ СМУЩАЕШЬ МЕНЯ ПЕРЕД ДРУЗЬЯМИ
    Локи: Погоди, я еще свои любимые анекдоты про Штирлица не начал рассказывать...

    Стив: Мои коллеги вчера открыли себе мир фанфиков.
    Локи: Даже не знаю, что хуже — открыть этот мир в сознательном возрасте или когда тебе двенадцать...

    Стив: Сокол пошел гулять. Сокол притащил этажерку для обуви. Сидит собирает. Глядишь, завтра притащит шкаф, квартиру, новую вселенную без Таноса

    Джеймс: Решил вести ежедневник, дабы систематизировать свои временные траты, четко структурировать дела по принципу "от важного к не самому важному" и вообще быть, как серьезный человек.
    Вместо заполнения первых же страниц ежедневника я сел смотреть, как мужик пытается танцевать стрип.

    Занзас: Нормально ли писать Мукуро пост под "Я тебе не верю" Аллегровой и Лепса гугл поиск

    Стив: Вернулся с работы, чтобы вставить. свои пять копеек. но лучше просто вставить. можно без копеек
    Локи: Правильно, чего на мелочь-то размениваться?
    Лэнс: Я чувствую себя комфортно в этой атмосфере: бондаж, вставить копейки, гнитальность. - всё как надо :" D

    Ичиго: Хочу убивать.
    Или обнимать.
    Дайте мне жертву для убийства или обнимашек.

    Кёя Хибари: Шел третий час ночи и седьмая серия Волейбола подряд...

    Кит: Обожаю этот режим "сделай во прям щас". Прям чувствую,что не зря родился блять

"
looking for...
Их разыскивают:
некромантией не занимаемся,
поэтому платим только за живых
снискали славу:
теперь мама будет
гордиться вами ещё больше
"
winning players
Вот и подходит к концу январь, самое время проверить, начали ли исполняться загаданные желания, и не осталось ли у вас долгов с прошлого года. На улице зима, но у нас в Зазеркалье тепло – нальём горячий чай каждому желающему, так что спешите заглянуть на огонек.
В нашем замке с новостями туго
их обычно только две —
рассвело да стемнело
&
"
very interesting
Вверх страницы

Вниз страницы

Mirrorcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mirrorcross » партнеры » Twilight saga: А Modern Myth


Twilight saga: А Modern Myth

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

MARCUS VOLTURI
Маркус Вольтури

вампир, 40|~3350 y.o.
эмпатия отношений

https://image.ibb.co/iMPN3e/tumblr_nfz0wa_K1b_H1tljfpao2_250_2.gif

https://image.ibb.co/ksSLpK/tumblr_nfz0wa_K1b_H1tljfpao9_250.gif

Luke Evans

Описание персонажа
"И на то будет причина." (с)
Маркус родился в семье одного из Афинских сенаторов, отчего имел все шансы на прекрасную и долгую жизнь. Его юность прошла в мире, полном искусства, во встречах с талантливыми учителями и великими философами того времени. Женитьба на признанной красавице, дом, полный детей... Всё это было перечёркнуто в одно мгновение - случайная встреча со странствующим вампиром, которого Маркус опрометчиво принял под своей крышей, подарила хозяину бессмертие. Он до сих пор не знает, что в нём увидел таинственный гость - был ли это незаурядный ум или всё дело во сверхъестественной проницательности Маркуса, которая переросла в талант? Впрочем, его не особенно это интересовало. Со своим создателем он провёл не более пяти лет - научившись себя контролировать, он не нашёл прелести оставаться в обществе заурядного и ограниченного существа, пусть и оно прожило не одну сотню лет.
Маркус не долго скитался один - судьба подарила ему энтузиаста Аро, столкнув их в одном из приморских городков, а затем он получил ещё более щедрый, поистине небесный дар - Дидим. Так их с Аро связали кровные узы. Чуть ранее состоялась встреча с Кауйсом и его супругой. Молодой клан получил своё начало.
Это Маркус, видя угасание древнегреческой цивилизации, сначала уговорил братьев перебраться в вечный город Рим, а затем уединиться в более спокойной и тихой Вольтерре, стать хозяевами мрачного замка. Ценитель искусств, наделённый личной музой, он покровительствовал многим и многим творцам. Да и сам был прекрасным творцом - его игре на арфе позавидовали бы ангелы, а картины, вышедшие из-под его кисти оказывались воплощением совершенства. 
В мире людей ему поклоняются как "Святому Маркусу", священнослужителю, изгнавшему всех вампиров из Вольтерры. Его национальный праздник, день Святого Марка - 19 марта, каждый год празднуется в Вольтерре.
Но увы, судьба, а, быть может, завистливые боги, заставили дорого заплатить Маркуса за мир и покой - он потерял Дидиму.  Смерть жены подействовала разрушительно на личность Маркуса, и он так никогда не смог оправиться, и лишь влияние Челси помогло Аро удержать Маркуса от самоубийства. Аро предпринял попытку "реабилитации" Маркуса с помощью Корин, чей талант схож с талантом Дидим, однако Маркус отказался от подобного "утешения".
Жизнь Маркуса после смерти горячо любимой жены - сущий кошмар, вечная, ежедневная пытка, которую Аро лишь усилил тем, что привязал его к клану. Он не мог уйти, но и его существование едва ли можно было назвать приемлемым. Он не мог забыть, он навсегда остался в том дне, когда потерял Дидим, и боль - это уже так привычно, так обыденно. Наверное, он воспринимал свою агонию справедливым наказанием -  не уберег жену, и некого больше в этом винить. И так есть, и так должно было продолжаться вечно...
К 500 г. н.э. Вольтури перехватили из рук Румынского клана власть в мире вампиров. Аро господствует в клане наряду с Маркусом и Кайусом, хотя он в основном выступает как представитель. Под предводительством трех древнейших лидеров Вольтури устанавливают правила в мире вампиров, и жестоко наказывают тех, кто их нарушает.
Следует отметить, что Маркус - единственный из лидеров Вольтури, кто голосовал против убийства Ренесми.
Маркус наделен способностью видеть, как связаны между собой люди и их слабые стороны. Когда Маркус впервые видит Беллу и Эдварда, он удивлен силе связывающих отношений и делится этой информацией с Аро, касаясь его ладони.
"В действительности же талант Маркуса ценен в руках того, кто знает, что он из себя представляет. Например, вообразите Маркуса на поле боя. Он видит связи между участниками вражеской стороны. Он может сказать, кто является лидером лишь по его связи с остальными. Он может узнать, как их уничтожить врага, беря в расчет лишь несколько основных соперников. Он не просто способен чувствовать любовную связь, но также отношения семьи и дружбы, верности и преданности. Вне поля боя (ведь Вольтури редко покидают свою обитель), дар Маркуса ценен политически (за отсутствием другого слова). Для дипломатических ситуаций этот талант просто великолепен. Более того, когда вы являетесь лидером, очень полезно видеть, когда чья-то преданность начинает колебаться. Или когда кто-то испытывает нежные чувства по отношению к другому. Теперь-то вы видите потенциал? Будь дар Маркуса таким уж бесполезным, он не занимал бы своего почетного места."
―Стефани Майер описывает талант Маркуса.
В игре: В замке присутствует дочь Аро, которая имеет некоторую, достаточно сильную внешнюю схожесть с Дидим и которая может стать катализатором, способным вывести Маркуса из апатичного состояния. Также следует отметить, что Вольтури ведут тонкую игру, и вы можете окунуться в клубок политических интриг, разделяя методы братьев или же нет.
Маркус - не безвольная тень, но верный соратник и брат. У потенциального игрока есть замечательный шанс рассказать историю древнего существа, в жизни которого были взлеты и падения.

0

32

КАТЕРИНА КОРСИНИ В ПОИСКАХ НЕНАВИСТНОЙ ВНУЧКИ

VALERI DAVIS
Валери Дэвис

человек, 19-21

https://69.media.tumblr.com/de6a9c92e1205d758e4b9dad1b38b8e2/tumblr_mfgx2si7Ig1qbxieto1_500.gif

https://img-ovh-cloud.zszywka.pl/1/0469/5817.gif

Barbara Palvin

Описание персонажа
Сильна духом и красива телом - ты всегда была центром внимания. В детстве крутила родителями, получая желаемое, а после с той же легкостью увлекала за собой других детей. Не отягощена особой моралью, но умеешь прекрасно вписаться в любое общество и при необходимости возглавить его. Впрочем, необходимостью может быть и простая скука.
Но ведь прекрасная жизнь не может продолжаться вечно, правда? Так и родители твои обанкротились, а тебе, их любимой дочурке, пришлось самой искать пути дальнейшего выживания. Именно так ты и оказалась в Чикаго. Искала ли ты студенческой жизни, работы или просто пыталась сбежать от старой жизни - не так важно. Важно, что, заинтересовавшись отчего-то своими корнями, ты наткнулась на далекую сестру. Очевидно богатая и неискушенная тяжелой жизнью родственница, с которой, наверное, можно подружиться, и развести которую не составит большого труда. Но так ли оно?
Мы свели знакомство в сентябре 2018, и вот уже как несколько месяцев отравляем друг другу жизнь. А я, будучи не в меру любопытной, уже планирую твое обращение, желая посмотреть, талантлива ли ты в той же мере, сколь и языкаста. Но получишь ли ты печать бессмертия или навсегда сгинешь во тьме?
◊◊◊◊◊◊◊
Отношения с персонажем
Валери - мой прямой потомок, порождение сына, чудом выжившего и тем же чудом оставившего потомство. На свою беду ты привлекла мое внимание и смогла меня заинтересовать, и теперь уже когти я из тебя не выпущу. Тебе придется познать, что такое старое воспитание и мораль бессмертного, и принять это. Или умереть.
◊◊◊◊◊◊◊
Дополнительно
Внешность можно обсудить, но я привереда)
Будущая способность - акупунктура (способность узнавать слабые и сильные стороны людей)
Я пишу от 4к в третьем лице (иногда могу и в первом), в среднем пост в 3-5 дней, но уважаю чужое время и реал)
Варнинг: персонаж может умереть, если будет слишком выпендриваться. Я предупредила с:
Твой пробный пост станет первым постом в эпизод нашего знакомства
Варнинг 2: будет лучше, если перед тем, как начать писать анкету, ты сначала спишешься со мной)
◊◊◊◊◊◊◊

Мой пост

Каретные переезды всегда успокаивали молодую венецианку, но не сейчас. Раздражало всё: скрип колес и стук их по дороге, фырканье коней, платье, тисками корсажа сжавшее плоть, и нежная ткань, так и пытавшаяся натереть крепчайший кожный покров. Раздражало абсолютно всё, и не было предела раздраженью. А ведь она даже не голодна!
Не меньше раздражал большой, невероятно большой по меркам лощеных европейцев мужчина, сидящий напротив. Его запах, аура присутствия, взгляд и извечная ухмылка. Она бы убила, если б могла. Но не может. Оценивая количество шрамов-полумесяцев, хотелось униженно шипеть и, поджав хвост, бежать. Бежать, впрочем, нестыдно. Стыдно потерять по глупости жизнь.
Счастливый, - так, кажется, его звали, - если и чувствовал ее раздражение, то, кажется, не был им задет. И это раздражало еще сильнее.
Изящные женские пальчики вспороли обивку.
- Я бы справилась и без тебя.
Тон - холодный, бесстрастный. Пылающие глаза не могли выдать ее, скрытые за полуопущенными веками. И сердце, мертвое и застывшее, уже не могло сдать со всеми потрохами. Мадонна, как же глупо было пытаться обманывать бессмертных! Горло будто сжали стальными тисками, и хотелось зарычать, пустить вибрацию по телу, чтобы разорвать невидимые оковы.
Это все вздор. Чепуха. Катерина выдохнула, словно уставшая, и открыла алые, цвета артериальной крови глаза. Спокойствие и невозмутимость. Стать и выдержка. Она не станет устраивать сцен, не порадует его представлением. Справляться с эмоциями трудно, но возможно. Независимо от их силы.
За оконной прорезью проносились пейзажи. Глупо было, она сама выбрала подобный способ передвижения, и не раз уже пожалела, но гордость не позволяла отказаться. Исключительно по-женски желая сохранить внешний вид действительно прекрасного платья, - пошитого, конечно, не смертными руками, - Катерина и не думала, что каретный стук будет во всем теле, в каждой его клетке, биением мертвого сердца отдаваясь в висках.
Мысли - потревоженный улей. Гудели, роились, жалили, словно самые опасные пчелы. Ненависть ее, стократ помноженная на нестабильность, неконтролируемость новообращенных, застилала разум кровавой пеленой. Ее хватит на то, чтобы убить своего сына. И едва ли это будет сложнее, чем убийство прочих детей. И она обязательно его попробует: сожрет все, как он жрал ее.
За оконной прорезью - город. Пейзажи сменились зданиями, здания - началами каналов. Подъезжая к самому острову, Катерина, гибко прогнувшись, потянулась к потолку, наткнувшись на него как-то неожиданно, не успев полностью растянуть позвоночник. Теперь раздражало еще и это.
- Надеюсь, ты простишь мне мою вольность, но я взяла тебе подходящую маску на свой вкус, - лгала, и не пыталась сделать вид, совершенно не чувствуя за собой вины. Я явно разбираюсь в этом лучше тебя, варвар. Тон, однако, был исключительно вежливым и даже благожелательным. - Мне бы очень хотелось зайти на маскарад. Полагаю, один из тех, с кем мне нужно увидеться, тоже там будет. Ты ведь не возражаешь? - Улыбка теплая и невинная. Оружейная сталь в глазах.
Карета, раздражавшая до самого мозга костей, наконец остановилась, замолкла. Катерина вспомнила вдруг бога, и страстно захотела его поблагодарить. Оставалось лишь перекреститься, словно истовая католичка, и зайти на исповедь: рядом как раз возвышался собор Сан-Марко.
Дворец Дожей. Катерина остановилась, чтобы оценить его великолепие: он поражал ум также, как и в смертной жизни. Но сейчас был еще прекраснее. Только обретя бессмертие понимаешь красоту некоторых вещей. Чувствительный слух безошибочно нашел покои Дожа, отделив по голосам сердца слуг от сердца правителя.
- Доменико II Контарини, - разочарование во вздохе. - Я видела в нем когда-то пример честности и ума, - говорила скорее себе, чем мужчине, - но, как оказалось, он пешка. Ставленник. Первое разочарование бессмертной жизни. - Запрокинула голову, уставившись на темное небо. - Есть ли Дож славнее, чем Аро?
Они ушли с людной Пьяцетты в один из переулков. В темноте - тихое шуршание юбок и - свист. Катерина во мгновение ока оказалась крыше. Изящный взмах хрупкой руки:
- Нам туда.

Поместье не поражало богатством, но и было далеко не бедно. Довольно обычное для высших аристократов республики. Не являвшиеся политиками по рождению, маркизы семьи Порта в последнее время тратили все больше средств, стараясь проникнуть в это змеиное гнездо. Усмешка едкая, ядовитая: маркизу не стать герцогом. Зря пытаетесь.
Взгляд на Феликса.
- В моей человеческой жизни, до прибытия во дворец Приоров, тебе бы надлежало обращаться ко мне "ваша светлость", - улыбка лукавая. - Но это не совсем мой дом.
Вдох. Запах, ударивший в ноздри, она бы не спутала ни с чем. Утробное рычание, зародившееся в самой груди. Она едва смогла прервать его, нацепив на лицо спадающую маску доброжелательности. Но взгляд, цепкий и колкий, отвести так и не получилось.
Запоздалое осознание: Феликс ведь встречался с ней при ее смертной жизни. Он точно понимал, кто перед ними.
Маленький мальчик, не более пяти лет на вид. Темный, как и его родители, повторяющий отца в скулах и разрезе глаз, в подбородке и форме ушей. Глаза с рождения и те сменили цвет. Бывшие когда-то точно раскаленная корица, сейчас, спустя годы, повторяли цвет глаз отца: османский кофе, так нелюбимый церковью, плескался в них.
Ее трясло от ярости. И тем страннее было наблюдать за тем, как с улыбкой, с вежливой прохладой на лице она повернулась к сородичу.
- Что-то не так, Феликс?

0

33


https://i.ibb.co/PYvQpYk/tumblr-ov3r6x-Nmc-J1w75sh1o1-500.jpg


Нужны, как воздух
ESME | CARLISLE | RENESMEE | JASPER| ALICE | EMMETT

0


Вы здесь » Mirrorcross » партнеры » Twilight saga: А Modern Myth


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2019. Создать форум бесплатно