Харгров: тогда понятно, почему апокалипсис начался для них с инаугурации Трампа. он же стену на границе с Мексикой там собирался строить и иммигрантов щемить, нехристь эдакий
    Генри: Интересно, а дозорных на стену свозить будут? Как в "Игре престолов"?
    Каплан: чтобы бороться против темных ходоков

    Стив: это ты-то фансервис? хд
    Харгров: ну да
    НЕ ПРОСТО ТАК УСИШКИ ОТРАЩИВАЛ, НЕ ПРОСТО ТАК хд
    Стив: пожалуйста давай не будем обсуждать твои усы меня же сердечный приступ хватит
    буду долго ржать и помру
    ...
    Харгров: у тебя еще усов нормальных просто не было. поди сам отрастить не можешь, вот и фыркаешь на моду.
    Стив: ты меня к этому не приплетай, балуйся своим фэшном где-нибудь в темной комнате, но не у людей на виду D:
    Харгров: или у тебя травма какая-то? ну так ты расслабься, покажи на демопсе, где тебя трогали усами.
    Харгров: у Нэнси все-таки растут, да?

    зеркало: ну вот все желание шутить отБИЛЛИ
    каплан: ....
    о нет
    только не снова
    зеркало: мы тебя уТОММИли?

    Беверли: Патрик живёт в стоке
    Генри: он там не застрял подворотами где-то?

    Ренджи: росомаха, он классный
    Альтрон: любой росомаха классный, если он не логан

    Харгров: самое время придумать, как внести Стива в шапку темы
    "самый внимательный"?
    "Стив Харрингтон — ценим не за ум"?
    "собирается в школу дольше, чем твоя тян на свидание"?
    столько вариантов, столько возможностей

    Детектив Рид: когда роллбэбэ это тоже майбэбэ хд
    Генри: пока существует .maminforum.com все твои старания не впечатляют

    Харгров: а чего бы ему в Шире делать? вот какие там перспективы? раз в сто лет только кастинг-диван устраивают избранным хоббитам, вот и все будущее
    Генри: как что? Картоху выращивать, экономику поднимать. Не ельфам же грядки полоть, ё-мое.
    Харгров: а почему бы и не ельфам? че, ноготочки поотваливаются, волосы растреплются? ельфов самое оно сослать на картоху
    Томми: Бизнес-план, который мы заслужили.

    Тор: Давай с секирой познакомлю?
    Локи: А еще с кроликом и деревом. У тебя хорошие друзья — буду держаться от них подальше.

    Локи: Тшшш, не пали наши злобные планы
    Паркер: ты сам нас спалил хд
    Локи: Сгорел сарай — гори и хата

    Тики Микк: урахара или гин
    сложно
    Рукия:

    таратататата
    РА
    тарататататата
    ХА
    тарататататата
    РА
    тарататататата)
    Рукия: только сердце может тебе подсказать........

    Андерс: три часа ночи самое время чтобы подумать о том, что у андерса на моем аватаре словно жёпка взрывается
    ...
    Андерс: я пришел сюда чтобы взорвать свою жопу и церковь. жопу, я как видите, уже взорвал

    Про коды:
    Нэнси: если я сломаю код анкеты — я не виновата
    Харгров: многоходовочка — это дождаться, пока кто-то из каста появится первым, чтобы заполнять на целый один код в анкету меньше
    Томми: Все боятся кодов, а нужно просто сказать Меллок!

    Томми: Тор, спорим, я добегу до Флориды быстрее, чем долетит твоя секира!
    Локи: Чур только не я буду стоять на финише с флажками.

    Питер Стаматин: я не пидор
    я дизайнер
    ОДНО ДРУГОМУ НЕ ТРЕТЬЕ ДРУЖОК

Их разыскивают:
некромантией не занимаемся,
поэтому платим только за живых
снискали славу:
теперь мама будет
гордиться вами ещё больше
Самый главный праздник в году будет совсем скоро, и МИРРОРкросс уже во всю готовится. Пока наш дизайнер думает, как лучше насыпать снега и где расставить подарки, Вы можете примчаться к нам на красной фуре Кока-Колы по нашей акции!.
В нашем замке с новостями туго
их обычно только две —
рассвело да стемнело

Mirrorcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mirrorcross » альтернатива » Hot & Cold


Hot & Cold

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[html]<center>
<div class="eppost-cont">
<br><br>
<div class="temp-block"> ❝ </div>
<div class=""> <div class="eppost-title">Hot & Cold</div>
<div class="eppost-subtitle"> // Hirako Shinji, Ichimaru Gin </div> </div>
<div class="templine"></div>
</div>
</center>
[/html]

за девять лет до изгнания вайзардов // Сейрейтей
Не доверяй белой змее. А лучше - вообще никому не доверяй. Ни белым, ни чёрным, ни шинигами и ни людям, ни врагам, ни товарищам - никому. В Готее всем привычен обман и если ты думаешь, что тебя не обманет ребёнок - ты наивный дурак, Хирако Синдзи.
Капитан пятого отряда утверждает, что видит своих подчинённых насквозь. Его третьему офицеру предстоит проверить это утверждение на практике.

[nick]Ichimaru Gin[/nick][status]the deicide[/status][icon]http://s3.uploads.ru/jEzSc.jpg[/icon][lz]<div class="proinfozag"><a href="#"><b>BLEACH</b></a></div><div class="proinfo">Смерть, предавшая Антихриста, бывший капитан 3 отряда и просто редкостная, стервозная, хладнокровная душка.</div>[/lz]

Отредактировано Hibari Kyouya (23 ноября, 2018г. 07:01:38)

+1

2

Хирако, развалившись за капитанским столом, устало глядел на бумаги и задумчиво ковырялся в носу. Совсем недавно у них в отряде был убит третий офицер - что новость, мягко говоря, неординарная. С виду тот был неконфликтным мужиком, достаточно сильным и был убит не пустым. И вряд ли его убила обычная руконгайская душонка. Убийцей был шинигами. Расследование зашло в тупик. Надо было найти крысу в самом Сейрейтее и отправить её под трибунал. Хирако знал одну, но именно она этого парня на должность третьего офицера пятого отряда в свое время и выбрала. Несостыковочка. Впрочем, Синдзи был уверен, что его воробушек к делу причастен. Возможно, убил его, чтобы подвинуть к себе поближе пацана, который через неделю стал новым третьим офицером. Соске его нахваливал. Синдзи приказал пацану явиться, чтобы познакомиться поближе.

- Проходи, - прогудел Синдзи, когда заметил парня в дверях. Эээ...Как его там? Капитан глянул краем глаза на бумажку, не стесняясь заминки. - Гин.

У того было необычное выражение лица. Какая-то даже жутковатая маска с улыбкой маньяка. Но Хирако это казалось смешным. Это же он так типа пытается скрыть свои истинные эмоции, дурашка, нельзя ж так в лоб. На самом деле думает об обеде, когда выполняет важные поручения. Или о котиках, когда тренируется. Странный тип, короче.

- Знаешь, не нравится мне твоя лисья морда. Такое ощущение, что нерв защемило, - Хирако сощурил один глаз и демонстративно потыкал себе пальцем в щеку, внимательно разглядывая своего нового третьего офицера. - Соске говорил, что ты очень хорош. Прям все уши прожужжал, я уж было подумал, что он в тебя втрескался, - это, конечно, было небольшим преувеличением. Ради любимого лейтенанта. - Но теперь вижу, что вряд ли.

Было очевидно, что Айзен пытается сплести вокруг паутину из своих людей. Когда, вместо погибшего сослуживца, он порекомендовал на должность третьего офицера Ичимару, который вступил в отряд совсем недавно, у Синдзи не было никаких причин ему отказывать. Хирако такими делами не занимался, спихивая работу на своего доблестного и порядочного лапушку лейтенанта, у Айзена был карт-бланш практически на все дела отряда. Для того, чтобы он когда-нибудь прокололся, и вовсе не потому, что капитану было лень. Это великий план. Так вот, судя по бумагам, Гин был талантлив и очень хорош, и, если бы Хирако, видя эти успехи, вдруг внезапно воспротивился - Айзен бы понял, что Синдзи чего-то опасается. Но Синдзи не опасался. Он держал Соске за его изворотливую жопу с самого начала. Теперь придется и пацана схватить за неё же - невелика беда.

Надо было выяснить, чего в этом Ичимару такого уникального, что сам Айзен за него с упоением зубы заговаривал.

- Расскажи о себе, - Хирако небрежно махнул рукой. - Я заботливый капитан и беспокоюсь о своих офицерах. У тебя есть родители? Может быть, подружка?

Капитан растянул губы в мерзенькой улыбочке. Весь этот цирк для того, чтобы узнать, насколько протеже схож со своим лейтенантом в умении болтать.

- Может быть, у тебя красивый почерк? - Синдзи с намеком пододвинул к краю стола внушительную стопку бумаг.

[nick]Hirako Shinji[/nick][status]the Fool[/status][lz]<div class="proinfozag"><a href="ссылка на анкету"><b>bleach</b></a></div><div class="proinfo">терму ьтам явот отэ латичорп ыт илсе</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/lmZ77VH.png[/icon]

+1

3

Кое-что за свою недолгую жизнь Ичимару Гин успел усвоить твёрдо: лучше никому не доверять. Так был меньше шанс попасть в неприятности. Они и так валили валом с каждого угла - вот, помнится...
Экхм, впрочем, неважно.
В пятом отряде, под носом у очкарика, неприятностей ожидалось больше, чем за все те годы, что он провёл в Руконгае. Это Гин знал твёрдо. Про шинигами он слышал всякое, однако реальность превзошла все его ожидания. Сначала он думал, что просто проткнет его со спины, когда выяснит, куда именно тот делу душу Ран-тян, но Айзен похоже был си-и-ильным. Куда сильнее, чем он. Ещё был капитан. Гин мысленно охарактеризовал его «редкостной гнидой». Судя по тому, как реагировали на капитана остальные члены отряда, он был прав.
Ну ре-е-едкостная гнида.
Кэп часто травил лейтенантишку, так что в каком-то смысле, Гин был на его стороне. Наблюдать за их сварами оказалось весело. Ещё, это давало возможность подобраться к Айзену поближе. Он пару раз сочувствующе обмолвился о том, что кэп - мудак и очкастый лейтенант начал относиться к нему потеплее. Шинигами не нравились Гину. Находиться среди них было всё равно, что сидеть в бочке со змеями. «А жаль, что душа Ран-тян оказалась не у того парня», - иногда думал он, а потом снова шел командовать этими недоумками. Работы на самом деле было не так много, как он представлял себе в Академии. Скукота!
Скуку иногда разбавляли задания от капитана. Их Гин не любил. Под его взглядом быстро становилось неуютно, поэтому он лыбился ещё сильнее, склоняя голову так низко, чтобы было видно лишь подол хаори. В Руконгае не все любили гнуть спину, однако его бабуля, у которой он когда-то жил, учила - чем ниже согнешь спину, тем меньше будет видно на твоём лице. Хороший урок, думал Гин, не грех таким воспользоваться.
- Здравствуйте, капитан, - протянул он улыбаясь, в один из таких дней - когда капитану Хирако опять что-то от него понадобилось. Он думал, что это всё доёбки. Кэп никого не любил: и вряд ли кто-то любил его. Попробуй полюби мудака, который всё время смотрит на тебя, как на навоз.
Проще всего было ничего ему не отвечать. Не хами тем, кто может проткнуть тебя с одного удара - это Гин усвоил ещё в Руконгае.
- Нет, никого, капитан, - вместо этого улыбнулся ещё шире он, задрав голову так, чтобы видеть чужое лицо.
Ба, конечно, была права насчёт поклонов, но иногда следует ломать шаблоны для того, чтобы противник не знал, что ты из себя представляешь.
- У меня нет родителей. И подружки.
Улыбка у капитана Хирако была ещё более мерзкая, чем у Айзена. Как по-гиновски, так он взрезал бы её им обоим. На них обоих было написано, какими они были мерзавцами. И капитан, похоже - как там говорилось? - хотел до него до-е-бать-ся. Ну или заставить много писать. Это была приемлемая жертва. Гин уже успел наслушаться разговоров других офицеров и знал, что черновую работу капитаны спихивать любили.
- Я научился писать в Академии, капитан, так что почерк не очень, - с удовольствием сообщил он, качнувшись с пятки на носок.
Чистую правду сказал, заметьте! А что плевать ему: писать или нет, так о том капитану и знать было вовсе не обязательно.[nick]Ichimaru Gin[/nick][status]the deicide[/status][icon]http://s3.uploads.ru/jEzSc.jpg[/icon][lz]<div class="proinfozag"><a href="#"><b>BLEACH</b></a></div><div class="proinfo">Смерть, предавшая Антихриста, бывший капитан 3 отряда и просто редкостная, стервозная, хладнокровная душка.</div>[/lz]

Отредактировано Hibari Kyouya (28 ноября, 2018г. 15:51:07)

+1

4

— А-а-а, ты из Руконгая, — протянул Хирако с душком «это многое объясняет». Не сказать, что он и впрямь был особо удивлен, все-таки большинство шинигами из Руконгая. Да и если напрячь память, вряд ли вспомнишь сейрейтейскую фамилию Ичимару. Но, право, сколько этих побочных ветвей развелось, сколько семей находится под покровительством у великих кланов, что черт ногу сломит и проще об этом не думать вообще. А Гин говорил нарочито вежливым тоном, можно было счесть, что он как раз из такой прислужливой семейки. У кого научился, хитрец?

- Тогда оставим это Соске, - тоскливо промямлил могучий капитан и с напускной скуки подпер кулаком подбородок, разглядывая серебристую макушку. - У него сносный почерк, к которому я привык, да и, кажется, он очень сильно любит работать с бумагами. Не лишать же моего дорогого лейтенанта его маленьких радостей?

Синдзи даже как-то и не старался, чтобы поток мыслей звучал хоть сколько-либо убедительно. Только хотел запрячь пацана бюрократической волокитой, а уже передумал. Он та-а-акой непостая-а-а-анный.

— Ладно, честно сказать, Айзен рассказал, что ты гений, — Хирако подмигнул, улыбаясь. Как будто это было не очевидно. Маленький мальчишка из Руконгая становится третьим офицером практически сразу после выпуска. Где ж это слыхано. — Сумел за один год закончить академию шинигами и всё такое. Вундеркинд. Обычно способностями отличаются отпрыски благородных семей.

Гину, возможно, покажется странным, что капитан не реагирует шибко буйно на его острый талант. А Синдзи так-то не хотелось, чтобы он учуял какие-то странности. Наверняка, немногие так себя вели, узнавая его биографию. Да и должен же капитан быть в курсе, что у него в коллекции такое прекрасное юное дарование. Но больше всего Хирако не хотелось, чтобы пацан почувствовал себя важным. Вряд ли он такой вежливый скромняшка, которого из себя отчаянно тут пытается выдавить. Да-да, может быть, Ичимару Гин окажется не таким уж и плохим, через лет сто дослужится до капитана и станет лучшим другом Хирако Синдзи, и они, улыбаясь, будут бегать босиком по мокрой от росы траве. Увы, пока Гин оставался под начальством Хирако, он, как и все остальные его товарищи, должен понимать, кто и почему в отряде капитан. Что капитан - это не просто белое хаори и надменные щи. Капитан - это такой перец, который сильнее всех вас, пиздюков, какими вы бы гениями ни были, и вы должны это четко осознавать. Даже если в глубине души он вас сильно-сильно любит и уважает.

Хотя на счет последнего Ичимару вряд ли придется беспокоиться.

— Любимые родственнички заставляют детишек горбатиться на тренировках чуть ли не с пеленок, — продолжил тайчо, философствуя. — Особенно забавно, когда потом эти дети остаются по двести лет на должностях какого-нибудь двадцатого офицера. А тебе прям-таки повезло. Родителей нет, но есть природный талант. Можешь теперь считать отряд своей семьей, а Соске вроде уже проявил себя заботливой мамочкой. Похоже, у него тоже природный талант.

Наверное, стоило поменьше трепаться об Айзене, но он сам дал Синдзи возможность, оставляя свои пылкие рекомендации по поводу назначения третьего офицера. Он точно осознавал последствия. Глумиться можно с чистой совестью, не вызывая лишних подозрений.

- Ну, Гин, думаешь, ты лучше предыдущего третьего офицера? В чем ты так хорош? — Хирако решил подойти поближе к делу. Он опять улыбался. Не особо располагающе. — Расскажешь любимому капитану свой секрет?

[nick]Hirako Shinji[/nick][status]the Fool[/status][lz]<div class="proinfozag"><a href="ссылка на анкету"><b>bleach</b></a></div><div class="proinfo">терму ьтам явот отэ латичорп ыт илсе</div>[/lz][icon]https://i.imgur.com/lmZ77VH.png[/icon]

Отредактировано Kuchiki Rukia (Вчера 00:15:09)

+1


Вы здесь » Mirrorcross » альтернатива » Hot & Cold


Ролевые форумы RoleBB © 2016. Создать форум бесплатно