◦ marvel ◦
wanda maximoff
◦ ◦ ◦
Elizabeth Olsen / 23-25 / человек-мутант* /
бывший член Мстителей
Ванда не представляет себе... ровным счетом ничего? Она не понимает ни то, что у неё за сила, ни кто она сама в полной мере, в ней просто полыхает красная, как её магия, злость. Злость то на Тони Старка, из-за которого они с братом добровольно согласились на сомнительные эксперименты барона Фон Штрукера, то на Альтрона, то на весь белый свет. Выбор ведь так велик, всегда можно найти, кто достоин ненависти. Всегда есть возможность выбирать сторону, каждый раз всем сердцем веря, что ну теперь-то выбор верный.
И разочаровываться.
И снова уходить тлеть в своей ненависти, пока она не опустошает и не выжигает уже до безразличия и желания просто скрыться куда-нибудь подальше, чтобы никто не нашёл, чтобы не было ни врагов, ни друзей.
Но тлеющие угли не гаснут до конца никогда, а если появится новая пища, то огонь снова разгорится.
Но пока его нет, есть пустота, которую можно заполнить тенями. Там, где есть место теням и вопросам, есть место иллюзиям и Локи. И Локи, чувствуя своеобразное родство по магии хаоса, нашёл путь к сердцу, влил в него свинца, яда и цветов в равной мере, преследуя свою цель, о которой, в отличие от многих, заявил прямо и без увиливания, хотя ему бы и полагалось.
В мире Ванды тихая и дождливая Шотландия с холмами, тихими уединенными городами и без громких заголовков в газетах, без красного костюма Мстителя, без обязательств, без мучений, без всего, что могло бы обозначить время.
Но время пришло и само заставит выйти её из теней, выбраться и пробудить внутри себя магию, ярость и страх.
Огромный, всеобъемлющий страх лишиться последнего, что у неё есть - существования в мире и мира в целом.
Ванда, кажется, повзрослела, многому научилась. Ванда, кажется, до конца так никогда и не осознает, не отпустит свой разум, чтобы объять хаос и слиться с ним, чтобы контролировать полностью свои силы.
|
◦ комментарии ◦ | |
| *В комиксах, конечно, Ванда мутант, но по фильмам выходит, что она человек с приобретенными сверхспособностями. У меня очень много, как мне кажется, требований к игроку на этой роли, но основная их часть сводится к тому, чтобы вы брали Алую Ведьму не ради того, чтобы походить с красивой аватарочкой или поиграть с кем-нибудь пейринг, а чтобы были готовы развивать персонажа, играть сюжет и думать. Обдумывать придётся многое, потому что у нас основа мувиверсная, а там много дыр. Даже если брать комиксы, аккуратно складывать их с мувиверсом и писать нечто среднее, то всё равно придется многое обдумывать и подбивать, чтобы персонаж получился целостным и не просто мэрисьюшечкой. Придётся выстраивать все этапы взросления персонажа, откуда и куда она идёт. Войну Бесконечности мы не учитываем, у нас всё заканчивается на третьем Торе, после чего корабль с асгардианцами падает на Землю в районе острова Пасхи. И отсюда у нас стартует магическая ветка, в которой я настоятельно хочу видеть Ванду - событие такого масштаба не могло для миров пройти бесследно, так что разрушение Асгарда, лежавшего на переплетении силовых линий (условно) ведёт за собой нечто вроде энергетическогомагического цунами, которое теперь начнет сметать миры. И вокруг этого хотелось бы поиграть многое, в том числе и объединение разных магов, чтобы построить вокруг Земли силовой щит, чтобы банально не умереть. Кроме этого всегда есть разметанные по всей планете Мстители, которых можно собирать, разбирать и вообще использовать на все 100%. Я хочу взаимоотношения между Локи и Вандой как учитель и ученица, потому что Локи не было нужно, чтобы по психозу Ванда разнесла пару вселенных (он-то представляет уровень её сил), поэтому он приходит сам и предлагает ответы, обучение и поддержку. Да, он хочет, чтобы ничто не коснулось Асгарда, когда затевает всё это, его цели очень меркантильные, но он этого и не скрывает. Для Алой Ведьмы это шанс, который нельзя упускать, потому что больше с ней никто не хочет возиться. Что касается Пьетро/Питера, то на ваш выбор и вкус. Если хотите оживить Пьетро, то у меня есть несколько вариантов разной степени тяжести последствий вариантов, как и почему это сделать. А последствия должны быть, чтобы жизнь мёдом не казалось и волшебной сказкой. Посты от 3-го лица, пожалуйста, размер обусловлен ситуацией, активность - хотя бы раз в две недели. Умение слушать, слышать и обсуждать - обязательно. Ну и свои идеи, конечно, куда без них? | |