http://kingscross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … 818#p26818




MARVEL
https://69.media.tumblr.com/39a4d94fef841db4d8dd043e81a5f98c/tumblr_p6b748yCzI1qm3yaoo3_400.gif https://69.media.tumblr.com/c4134718d62ea284c3c061a2e4044ae2/tumblr_p6b748yCzI1qm3yaoo10_r1_400.gif
https://69.media.tumblr.com/c4134718d62ea284c3c061a2e4044ae2/tumblr_p6b748yCzI1qm3yaoo10_r1_400.gif https://69.media.tumblr.com/8718c9933c752737b1fae159dd63261d/tumblr_p6b748yCzI1qm3yaoo2_400.gif
Jamie Chung

Clarice Fong 20-30
мутант, защищает других мутантов и борется с жестокостью и несправедливостью правительства в отношении мутантов


Отношения с вашим персонажем
Блинк - подруга Лорны. Кларис выросла у пары, которая устроила в своем доме что-то вроде приюта для детей-мутантов. Они были хорошими и добрыми родителями, но считали, что лишь полная изоляция от окружающего мира поможет им всем спастись. Пятнадцатилетней Кларис хотелось и мир посмотреть, и себя показать, так что она ушла из дома. Ей пришлось заботиться о себе самой с ранних лет, что не так-то просто, даже если у тебя нет дара, который нужно скрывать ото всех. Полярис и другие ребята из подполья мутантов помогли Кларис скрыться от властей после неудачного побега. Пусть и не сразу, но Кларис поняла, что устала бежать от проблем и хочет встретиться с ними лицом к лицу, а также использовать свои силы, чтобы помогать другим. Возможность открывать порталы - могущественный дар, но девушке не хватает уверенности в себе. Впрочем, ее можно назвать осторожной и осмотрительной, а порой это решает все.


Послесловие
Оставьте сообщение в гостевой книге, и мы вместе выберем удобный способ для связи. Я взяла за точку отсчета для Лорны даже не начало, а предысторию сериала "Одаренные", потому что слишком много событий первого сезона отсекают нас от игры с остальными представителями каста, а хочется иметь возможность быть частью общего сюжета. Однако хотелось бы, чтобы Вы были знакомы с первым сезоном сериала, потому что это дает нужную информацию о характере персонажа, его истории, взаимоотношениях с остальными героями.  Никаких особых требований к соигроку не выдвигаю, все стандартно. Базовая грамотность и желание играть. Я скорее медленный игрок, нежели быстрый, но скорость игры обязательно обсудим, как придете. Пишу посты от 2 до 7 тысяч символов, играю то от первого, то от третьего лица, по настроению. От Вас буду ждать примерно того же в игре. С радостью узнаю Вас получше, но сыграюсь и с занятым в реальной жизни человеком. Не бойтесь брать персонажа, в Сети есть гифки по сериалу, а на форуме есть активные графисты. Смена внешности нежелательна, Джейми Чон просто очаровательна сама по себе и особенно в этой роли, если уж совсем никак, давайте это обсудим, но я вот не представляю кого-то другого на ее месте, ну она же такая лапушка. Приходите поскорее, очень Вас жду!

мой пост

Лорна хорошо помнит, как вздрогнула, когда услышала от кого-то в первый раз вопрос: "А Магнето не твой отец?" В дальнейшем чаще этот вопрос она слышала в другой формулировке, уточнялось наличие любого родства с этим известным многим мутантом, но в самый первый раз это был именно выстрел в цель. Она услышала в чужих устах то, о чем думала сама, домыслы обрели материальную форму. При рассмотрении возможности того, что Магнето может оказаться ее отцом, она говорила себе, что это ей лишь хочется, чтобы это было правдой, ей нужен если не кровный родственник, то кто-то, с кем можно поговорить о том, что поймет лишь человек со способностями, иными словами - ей нужен близкий друг-мутант. Время шло, мечты уходили на второй план, потому что мечты - хрупки и непрактичны, нельзя жить в иллюзии, строить хрустальный замок, в котором ты - принцесса, которую когда-нибудь кто-то обязательно спасет. В реальности так не бывает, нужно самому строить свое счастье, определить задачи и границы того, что ты считаешь допустимыми действиями для достижения поставленных целей. А дальше - драться до последней капли крови, ни шагу, ни дюйма назад. Можно поменять свои взгляды, это не считается Лорной чем-то зазорным, нормально - идти по жизненному пути, развиваясь, меняясь, обновляясь. Но если ты во что-то веришь, то будь готов отдать все за эту идею, гори ей, быть может, ты сгоришь ради нее, но так и должно быть, иначе зачем жить наполовину? Всегда можно отступиться и упасть, разбившись, залечивая раны, чувствуя эту саднящую боль, но Лорна точно знает, что стоять на месте и ждать, пока мир вокруг изменится к лучшему, это не ее путь. Ей хочется действовать, принимать решения, пусть и ошибаться, но все-таки действовать.

Эрик не выказывает особого расположения, не дает ей понять, что испытывает к ней какие-то родственные чувства. Это взвешенный подход. Если посмотреть на ситуацию со стороны, то девушка не смогла бы объяснить, почему кто-то мог бы запомнить визит случайного человека, разговор, не несущий никакой ценной информации. А ей эта встреча не просто запала в душу, она до сих пор сохранила ту безделушку, которую он подарил. "Похоже на талисман на счастье", - пожала тогда плечами тетя. Она не носит с собой его каждый день, но эта вещь прошла вместе с ней через многое. Она забрала ее, когда уехала от Дэйнов, этот амулет был при ней все эти многочисленные переезды, побеги от властей, не потеряла она его и пока была в психиатрической больнице.

Все несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд. Лорна плохо помнит маму и папу, лишь обрывки, которые будто бы замарало отвратительным пятном то воспоминание о ссоре, которая произошла из-за нее. Отец не сдерживался в выражениях, хоть и тогда она была слишком мала, чтобы понять масштаб проблемы. В детстве все кажется проще, фиксируешься на основном. Лорна не вспомнит все слова, которые тогда произносились, с годами воспоминания выцветают, но тот взгляд, полный ненависти, с которым отец на нее смотрел, еще долго снился ей в кошмарах. Тщетно пытается она вспомнить что-то, что было потом, после этой ссоры, что-то всплывает в памяти, но она не уверена, было ли это до или после той ссоры, оставившей на ее сердце шрам. Затем эта авиакатастрофа, после которой у Лорны остались только дядя и тетя. Они не пытались ей заменить настоящих мать и отца, но не стали ей и приемной семьей. С раннего детства они были и оставались для нее Дэйнами, потому что старались будто бы дистанцироваться от нее. Вопросы, требующие ответа, никуда не исчезли, но игнорировались Дэйнами с той же настойчивостью, с которой они прятали ее настоящий зеленый цвет волос. Можно было противиться, не давать красить волосы, говорить до сорванного голоса, повторяя свои вопросы, но Дэйны были непреклонны, и Лорна сдалась. Они ведь не были плохими родителями: за все прожитые вместе с ними годы на нее ни разу не подняли руку и редко повышали голос, наказывали ее лишь тогда, когда она действительно забывалась. Лорна не была трудным ребенком: ей было непросто угодить, но с ней можно было договориться. Она не проявляла особой агрессии, не совершала жестоких актов насилия, даже крылья бабочкам не обрывала в детстве, как делали другие дети, из чисто исследовательского интереса: что будет делать бабочка потом? Лорна не была хуже других детей, не была впрочем и лучше, она была такой же, как все остальные. И не понимала, почему дядя с тетей будто бы строят между ней и собой невидимую стену. Она хорошо понимала, что в ней есть что-то особенное, но необычный цвет волос не казался ей причиной для такого особого отношения.

Когда в Лорне проснулись ее мутантские способности, она смогла наконец дать название этому непонятному ощущению: страх. Вот, что разделяло ее и родственников. Дэйны знали, что она мутант, выделяли ее, как отличающуюся от них, не понимали и поэтому боялись. Лорна может принять такое отношение, чувства не так-то просто взять под контроль. Простить она не сможет им того, что они даже не попытались разглядеть в ней личность за все эти годы, видели лишь мутанта, бомбу замедленного действия и ждали, когда она взорвется. Обидно сейчас, что Эрику в общем-то тоже не нужна сама Лорна, его интересуют лишь ее способности как мутанта. Чертовски злая шутка, судьба. Столько мечтать об ином, искреннем отношении, чтоб встретить спустя годы все то же самое, но под другим соусом.

Лорна пожимает плечами, мол, хочешь, покажу, жалко мне что ли, и ничего не объясняя, уходит в другую комнаты, по пути отметив, что от внимательного взгляда Эрика не укрылись ее синяки. Впрочем, она не сомневается, что он подметил здесь каждую мельчайшую деталь, просто не стал об этом говорить. Неважно. Лорна идет в свою комнату и быстро находит оставленную много лет назад Эриком безделушку, которую и приносит и кладет перед ним на постель.
- Я тебя прекрасно помню, - все, что может сказать ему сейчас она. Поднять в воздух такую легкую вещицу не стоит никаких усилий.

- Все? - насмешливо произносит Лорна. - Представление окончено? Ты только за этим сюда приехал - посмотреть на мутанта?