я ищу коллегу, ученого и просто хорошего человека

https://66.media.tumblr.com/tumblr_m7e4fixf2D1qlj8quo1_500.jpg

ФИО
Тошико Сато / Toshiko Sato

Раса
человек

Возраст
37 лет

Деятельность
агент торчвуд 3

Внешность
Наоко Мори / Naoko Mori

Общее описание
инфо из основной акции; жмем читаем, воскресаем.
инфо из вики; жмем, читаем, пишем анкету.
— внешность менябельна, только по протопиту подбираем подходящую; исходников с Наоко много поэтому графикой обеспечим обязательно.
— игрой в Торчвуде обеспечим и днем и ночью, так что скучать точно не придется, тем более у нас намечается не маленький такой замес.

Тошико самая умная из людей, которых мне приходилось когда-нибудь встречать. Делает ли это её в той же степени несчастной, как и умной — отчасти, скорее всего, м-м-м… точно да. Всегда слишком много думаешь, через чур отдаешь себя работе и готова ради команды пойти на совершенно любые жертвы. В принципе, что и случилось — твоя смерть.

Пред лицом опасности вселенная собирает свои самые лучшие силы и умы. Поэтому такая мелочь, как смерть, точно не сможет помешать мирозданию вернуть тебя в заботливое трижды-ха торчвудское лоно. Отдельно воскрешение обсудить в личных сообщениях, слишком ограничивать фантазию не в моих правилах. Может быть у тебя есть крутая идея, как все идеально повернуть, вывернуть и появиться перед нами во всем великолепии. И да, мы почти собрали всю команду. Не хватает только тебя! Оуэн уже точно в пути.

Отношения. Если честно, мы никогда не были достаточно близки чтобы стать закадычными подружками. Тем более напряжение между нами создает любовь к одному, не без известному, доктору. Но несмотря на это в профессиональной и рабочей сфере сей факт не мешает исполнять свои обязанности на сто пять процентов, не замечая слона в комнате. В этом времени, после воскрешения, хочу переосмыслить нашу дружбу. Обсудить прошлые подвиги, коснуться старых обид и сделать какой-то: хороший или плохой, определим в процессе. Сработаться после стольких лет будет не просто, но у нас получится.

Дополнительно

Пробный пост, на выбор: один день из жизни в Торчвуде, самый лучший выходной Тошико Сато (можно с черным юморком), последние мгновения перед гибелью.


заявка от Gwen Cooper