"
tell me the story bro

    quentin beck: Самая быстрая рука на диком форуме
    loki laufeyson: Как на счет устроить битву за это звание?
    steve rogers: а можно мы закрепим звание лучшего передергивателя за мной и успокоимся?

    thor odinson: поехать с маман на халяву на концерт Киркорова в Ледовый считаю это везение уровень 100
    loki laufeyson: ух, это даже прикольно
    Когда Киркоров это уже ностальгия

    quentin beck: Возле того офиса, где всегда пахло пивом уже вторую неделю пахнет валерьянкой.
    Я за них переживаю.

    james rogers: ты красишь губы гуталином, ты обожаешь черный цвет?
    francis barton: ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс (;
    loki laufeyson: Это такие сейчас ролевые игры в моде, да?
    james rogers: Батя и его внезапные появления.

    quentin beck: Вчера же проходили линейки у школоты.
    Так вот иду я на работу весь такой офисный планктон — рубашка, брюки и кроссовки, с рюкзаком, а рядом с офисом школа без двора — ради них перекрыли проезжую часть и на ней проводят линейку.
    Меня за рукав хватает тётка и так:
    — Ты с какого класса?
    У меня паника, она меня ТЯНЕТ В ТОЛПУ ЗАСТАВЛЯЮТ УЧИТСЯ.
    — МНЕ 22 Я ТУТ РАБОТАЮ МОЖНО НЕНАДО

    leonard snart: встаешь утром с целым списком дел
    в обед думаешь "я все успею"
    ближе к вечеру начинаешь сомневаться, ибо из 20 пунктов сделан только 1

    stephen strange: Спрашиваю у сестры, что готовить. А у нее вечно: то веганские бутерботы, то сопеканка...
    james rogers: А они ведут войну с десептиколой?

    james rogers: В одном чате обосновать возможность мужской беременности.
    Во втором обсудить эволюцию и геном человека. Важно! Чаты не перепутать.

    quentin beck: Всю ночь во сне чинил промышленный насос, устал как тварь
    А теперь видите ли надо на обычную работу ехать
    И чем вас мой приснившийся насос не устроил?

    stephen strange: Рабочее настроение: встать под вытяжку с криком "засоси меня отсюда"
    Мистер Доктор: беспалевно открываю портал в вытяжке, шоб съебаться

    quentin beck: Я победил продавца-консультанта ив роше
    Прокачаюсь и пойду на консультанта лаша
    А потом рейд на консультанта Снежной Королевы

    quentin beck: Иду хавать, голодный как тварь.
    И вот поворачиваю голову, а там посреди двора мертвый голубь
    И я так
    ...
    МОЗГ, НЕТ
    МЫ НЕ БУДЕМ ЭТО ЕСТЬ

    quentin beck: Для одного альта гуглишь про обрезание
    Для другого смотришь передачу Елены Малышевой

    Так и живём

[ нужные ]
"
looking for...
Их разыскивают:
некромантией не занимаемся,
поэтому платим только за живых
снискали славу:
теперь мама будет
гордиться вами ещё больше
"
winning players
Миррор просыпается от долгого сна и провожает зиму. Наслаждайтесь красотой, хорошей вам недели, отличных игр и соигроков. Мы вас любим ♥

новости #26 [new]

что новенького?

удаления [17.08]

поджарим ваши задницы

челлендж #6

Spirit inside

В нашем замке с новостями туго
их обычно только две —
рассвело да стемнело
&
"
very interesting

Mirrorcross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mirrorcross » партнёры » Shock Club


Shock Club

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Хочу когда-нибудь найти единомышленника, и сыграть жизнь беспризорников.
Может быть, братьев, оказавшихся на улице из-за жестокости родителей.
Или лучших друзей, познакомившихся уже будучи бездомными.
Жизнь без прикрас: грязную, жестокую, циничную, где две потерянные души пытаются выжить.
Наркотики, алкоголь, воровство, вынужденная проституция, попрошайничество, безжалостные и кровавые стычки с другими группами, за крышу, еду, за право жить.
Отношения пары, начавшиеся с дружбы. Смогут ли они пронести ее через годы, или процесс необратим, и один станет палачом, а второй - жертвой.

Деметр Михай.

0

62

***

Холодный, равнодушный дождь хлестал по лицам, мочил одежду, проникал под зонты и пиджаки. Добирался до тела, заставляя ежится, недовольно, не одобряя. Люди в черном, гроб, унылые песнопения и уговоры святых отцов своего Бога принять усопшего как самого себя там, в чертогах небесных. Плачущая вдова, прижимающий ее к своей груди брат усопшего, верные друзья, плач, вой, рыдания и… Менее всего цыганские похороны походили на весь этот фарс, который Наблюдатель, по специфике своей деятельности, видел слишком часто. Несколько раз пришлось посторониться, чтобы не оказаться сбитым с ног. Цыганские музыканты разошлись вовсю, и сейчас музыка грохотала так, что казалось, еще немного – и окружающие чинные покойники восстанут из мертвых, оглядятся и пустятся в пляс, кружась под руку с разряженными цыганками. Пожалуй, это тоже был своеобразный фарс, постановка, умелое театральное представление, в своем роде. Однако Наблюдатель с философским спокойствием, оценивая все со стороны, склонялся именно к подобному варианту развития событий. К чему рыдать и оплакивать того, кто перешел в мир иной и вот-вот окажется в новой жизни, где нет страданий и жизненных неприятностей. Где нет нужды искать деньги, жену, деньги, коней и снова деньги. Где все, что тебе необходимо, находится в зоне досягаемости одной твоей руки. И потому цыганские похороны больше напоминали свадьбу.
Наблюдатель сделал шаг назад, аккуратно огибая очередную небольшую толпу в черном, синем, ярко-алом и золотом. Внимательно рассматривал, оценивал, слушал. Прикидывал, сколько же пошло денег на могилу, больше напоминающую трехкомнатную квартиру – погибший был цыганским Бароном.
Надо же. Наниматель не уточнил этот момент. С другой стороны, это очень упрощает дело. А ведь тебя предупреждали, Деметр. Как предупреждали твоего брата, ты помнишь. Нет, прости. Больше ты не помнишь ничего. Кроме последних слов перед своей бесславной и глупой смертью. Долги следует отдавать вовремя. Странно. Последняя фраза для твоего брата звучала немного иначе. Наниматель никогда не повторяется. Затейник.
Взгляд черных, профессионально-равнодушных глаз, снова заскользил по толпе. Дело было сделано ровно наполовину. Деметр был наказан. Деньги – возвращены. Оставалось всего лишь проследить, чтобы тело, опущенное в могилу, больше не поднялось. Ибо бывали прецеденты.
Очень хорошо. Упрямая складка у губ, высокомерное выражение холеного лица. Да, это он.
Тонкая линия губ стала еще тоньше. Наблюдатель улыбнулся. Вежливо отклонил очередное приглашение на поминки, продолжавшиеся уже третий день и начавшиеся, по цыганским обычаям, задолго до самих похорон. На поминки приглашались все. Однако только Наблюдателю повторяли осторожно, вежливо, не приближаясь. Наблюдатель был доволен. Он не слишком любил проникновения в свое личное пространство. Гроб был опущен прямо на двуспальную кровать, все сгрудились как можно ближе. Речи, цветы, клятвы, обещания не забыть – далее стало не так интересно и крайне предсказуемо. Наблюдатель развернулся, неспеша направляясь к своей машине, стоящей поодаль от череды джипов, мерседесов и прочих гробов на колесах. Остановился у дверцы, оглянулся.
Больше ты ничего не должен. Прощай, Деметр. И, как там. Береженого Бог бережет?
Грохот взрыва заглушил и дождь, и музыкантов, и на секунду все вокруг смешалось – люди, визги, вопли, вой, комья земли, части тел, обломки гроба. Наблюдатель снова улыбнулся. Вот теперь все было действительно как полагается. Конец.

Райан Хорнби.

0

63

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/497877.jpg

0

64

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/909025.png

1 место - Стивен Линч

Линчу хочется орать во весь голос, насколько позволят ноющие легкие, чтобы стены этой комнаты не выдержали и рухнули. И не только. Чтобы этот чертов клуб превратился в груду мелких камушков, погребя под собой всех обитателей: больных на голову клиентов, несчастных рабов и даже тех, кто пришел торговать телом добровольно. Чтобы крик был слышен в каждом уголке этой планеты, возможно, даже в космосе.

Ещё ему хочется вытащить вибратор из задницы (надеется, что он будет щедро перепачкан дерьмом) и что есть силы швырнуть им в клиента.

Не менее хочется разбить кулаки и причитать, как обманутый ребенок: «нечестно, нечестно, нечестно.»

На деле, Линч продолжает сжиматься на полу и вздрагивать от слез.
Не кричит, не предпринимает попыток освободить прямую кишку и не разбивает кулаки.

Он не надеялся на везение, когда полез на колесо, но действительно рассчитывал, что подобный отчаянный поступок сыграют ему на руку. Только клиент расценивает это вовсе не с положительной стороны. Решение Линча и правда было очень глупым. Нужно было довериться интуиции и выбрать наказание сразу. Маэстро Мао ведь говорил ему на первом занятии, что здесь всё совсем не так, как кажется. Ещё он говорил про гормоны кролика, которые привлекают хищников - Линч сейчас воняет крольчатиной.

Он пытается оправдать себя тем, что никогда не умел играть в шахматы. Научить было некому, да и у самого не было стремления. Но жизнь развернулась к нему таким местом, что придется учиться в процессе.

Линч смотрит на клиента волком, когда тот упоминает Уайта и подначивает. Судорожно выдыхает и смотрит на палец, который сам себе изуродовал. Потирает запястья, на которых ремни грубо отпечатались красными полосами. Пошёл этот Мак нахуй, Линч не жалкая скулящая размазня, за два раунда он успел дохрена всего сделать. И пусть последний выбор был глупым, он смог пережить это чертово колесо, а это уже много. Линч старается сосредоточиться на этой эмоции, потому что распирающая злость придает сил. Переворачивается на живот и поднимается на четвереньки, с трудом держась на дрожащих конечностях. Встать физически не получается, ноги не держат, да и вибратор не помощник.

Ползет кое-как. Когда добирается до стула, ему кажется, что он преодолел Эверест. Хватается за него сначала одной рукой, подтягивается и облокачивается локтями. Прикрывает глаза, давая себе короткую передышку.

- Уайт, - произносит имя любовника на выдохе и открывает глаза, - Моего друга звали Уайт.

Продолжая упираться коленями в пол, наваливается туловищем на твердое сидение стула и тянется руками к многострадальной заднице. Сжимает ягодицы дрожащими пальцами и медленно разводит в стороны.

- На самом деле, он не был мне другом. И он заслужил, чтобы ему перерезали горло.


2 место - Виктор Марино

Зацепившись взглядом за переплетенные до побелевших костяшек пальцы, ощущая тонкую пульсирующую боль в натужно сжатых суставах, Виктор никак не мог заставить себя хотя бы немного ослабить это сжатие. Он нервничал. До сбившегося с привычного ритма сердца, до мерзкой неуловимой глазу внутренней дрожи, от которой резко что-то дергало в самой глубине нутра, заставляя пот ледяными капельками выступать на загривке. Откинувшись на спинку скамейки, прикрыв глаза, Вик медленно с присвистом втянул воздух, упорно проталкивая кислород сквозь плотно сжатые зубы. Несколько секунд с полно раздутыми легкими и нарочито плавный выдох, чтобы не сорваться в судорожное выталкивание воздуха из легких, не ухнуть с головой в вязкую муть паники, что упорно не позволяла не то, что ослабить хватку переплетенных пальцев, но и хотя бы дышать не мелкими жадными судорожными глотками.
Почти пять лет, а он никак не может справиться с последствиями трехлетней связи с Адамом. Ощущая, как тонкими нефизическими импульсами на теле начинает пульсировать бесконечный рисунок шрамов, Виктор закусил нижнюю губу – из-за бессонницы его контроль ослаб и сейчас все сложнее было сопротивляться призракам пятилетней давности. Усилием воли скорее раздирая, чем расцепляя переплетенные пальцы, он потер чуть ноющие от недосыпа и напряжения  глаза. Нет, он отдавал себе отчет в собственном прогрессе. После связи с садистом, оставившим на его теле затейливый бесконечный рисунок шрамов, Вик осознавал, что регулярно снящиеся кошмары лишь малая часть того, что он смог преодолеть. Концентрируясь на анализе собственных успехов, ощущая, как постепенно стихает внутренняя дрожь, Марино неуловимо зло усмехнулся. Пять лет ушло на то, чтобы он научился получать удовольствие в сексе без острой примеси боли. Пять лет потрачено на то, чтобы восстановить навык общения с людьми – три года Мастер говорил за них обоих, жестокими методами выбивая из натуры Виктора привычку общаться с окружающими людьми без его разрешения. Пять лет упорной борьбы, таблеток, сеансов с психотерапевтом  и кошмары, что преследовали его по ночам, не давая разуму необходимого отдыха.
Именно из-за бессонницы Виктор сейчас сидел на скамейке перед входом в частный дом, где ему был назначен сеанс с временным психотерапевтом. Его постоянный врач улетел на конференцию, заранее уведомив Вика о своем отсутствии. И Марино не мог понять, как мог так просчитаться и не отследить количество таблеток снотворного в пузырьке – столь необходимые пилюли закончились через три дня после отъезда доктора. Почти неделю он толком не спал, просыпаясь среди ночи мокрый от пота, с судорожно вырывающимся наружу сквозь клетку ребер сердцем, невидяще всматриваясь в темный потолок спальни и стараясь заглушить отголоски собственных криков, что эхом отдавались в ушах. Неделя и Виктор набрал номер врача, что был вбит под первым номером в быстром наборе. И сейчас не мог заставить себя подняться на ноги, чтобы шагнуть в прохладу дома, где располагался частный кабинет доктора Блада, к которому его направил доктор Штайгер. Новый, пусть и временный психотерапевт, который наверняка захочет узнать подробности жизни пациента, с последствиями которой не мог до конца справиться его коллега. Тебе нужны таблетки. Поднимайся. Иди.
Судорожно глухо выдохнув, не давая себе времени на то, чтобы передумать, Виктор рывком поднялся на ноги, стремительно направляясь к входной двери. Короткий взгляд на часы и мужчина чуть ускорился, понимая, что уже почти опоздал, непростительно много времени потратив на успокоение внутренних демонов. Получить рецепт на таблетки и уйти. Нет ничего проще. Никто не говорил о том, что доктор Блад будет копаться в твоих мозгах. Истерика на пустом месте. Браво. Усмехнувшись внутреннему едкому голосу, дожидаясь, пока ему откроют дверь, Вик бросил короткий взгляд на собственное ломкое отражение в оконном стекле дома. Синие джинсы, черная рубашка с длинными рукавами, застегнутая на все пуговицы, надежно скрывающая нити шрамов, мягкие мокасины – обычный житель мегаполиса. Лишь залегшие темные тени под глазами выдают факт того, что не все так гладко у обладателя огненного хвоста волос.
- Добрый день, доктор Блад. Прошу прощения за опоздание, - зайдя в дом, бросив взгляд на часы и убеждаясь, что опоздал лишь на пару минут, Виктор коротко дернул уголками губ в намеке на улыбку, встречаясь взглядом с мужчиной. – Думаю, что не отниму много вашего времени. Мне нужен рецепт на снотворное. Впрочем, уверен, доктор Штайгер звонил вам и объяснил сложившуюся ситуацию, - ему было некомфортно в обществе незнакомого психотерапевта. Но, скользя взглядом по обстановке, избегая взгляда ореховых глаз доктора, Вик достал из кармана джинс старый рецепт с обозначенным лекарством, чтобы максимально сократить свое нахождение в чужом доме.


3 место - Том Кларк

Смачный харчок повис на черной ткани изрядно поношенного кафтана. Татум проследил за этим показным действием, так ярко демонстрирующим неподчинение, после чего вернул взгляд темных глаз на старого сгорбленного козла, на деле являющегося сатиром, исполняющего роль кого-то типа лекаря для местной деревушки, расположенной не так далеко от ветхого домишки, позади которого они сейчас и находились.

Он совершенно случайно набрел на этот домик, спрятавшись в зарослях, пронаблюдал, как сатир что-то шаманил с девкой, находящейся в положении. Было забавно наблюдать и сравнивать, что во время того, как на Крезе современная медицина так далеко ушла вперед; а тут, значит ребенка делали крепким и здоровым - нарисовав на пузе мамаши что-то белой краской, нашептав ей что-то на ухо и нашлепав подожженным веником каких-то травок.
Однако Татум не ушел, он дождался, когда барышня уйдет, а затем навестил лекаря, решив выведать у того, насколько действенно то, что старик некоторое время назад делал. Козел оказался несговорчивым, а заставлять его ментально - было опасно. Вдруг на Крезе кто-то заметит вспышку магии и пошлют отряд, чтобы выяснить в чем дело? Сталкиваться со своими же Татум желанием не горел. Вот и пришлось трясти козла одной рукой, хлопая его горбом о ствол дерева для лучшего взаимопонимания. Однако сатир уперся, а у спрута закончилось терпения, поэтому, когда рогатая туша задушенного лекаря с десятком переломанных костей упала к его ногам, маг уже собирался просто так полазить по пустой избушке, когда услышал какую-то возню со стороны входа в халупу, а затем громкий стук и бодрый голос.

- А ты пока тут полежи, - одними губами произнес он, спрятав труп в ближайшие кусты за домом, да вытерев плевок листом, после чего бегло нарвал какую-то траву, растущую тут же неподалеку, вышел с правой стороны, тихо ступая по сочной траве и чуть не присвистнув, когда увидел мохнатую рогатую махину. Вот уж кого-кого, а минотавра встретить никак не ожидал! Разве их еще не всех забрали на арену?

- Какое именно зелье? - как ни в чем не бывало поинтересовался, проходя мимо, чтобы открыть дверь и войти внутрь, тут же быстро осматривая бедное убранство. Какой-то каменный век, в самом деле!
Пол был земляным. В центре комнаты, которая  была единственной в этой лачуге, находился казан, в котором что-то сейчас булькало. Запах стоял скверный. Поспособствовали этому различные сушеные травы, вениками висящие на одной из стен. Там же, если приглядеться, были не только травы, но еще и какая-то издохшая живность.
Пройдя как раз в сторону стены вони, Татум деловито разложил сорванную траву на полу, делая вид, что очень занят.

0

65

https://e.radio-oxigeno.io/large/2018/07/06/040604_641970.jpg

Бессрочная акция: «Несерьезное в серьезном».

Мы хотим видеть на форуме экстравагантных, неординарных, харизматичных персонажей и даем вам возможность прийти, возможно, любимым образом, чтобы стать частью нашей дружной семьи!

Ниже будет список персонажей для акции. Вы можете прийти к нам тремя разными способами:

1. Самый простой - сделать канон. Единственное требование - не копировать данные из инета, а описывать уже существующее своими словами.
2. Взять только характер от существующего персонажа, остальное дополнив своей собственной фантазией, таким образом, заточив персонажа под Гиацинт.
3. Взять первый вариант, наиграться им, а затем сделать в своем же Личном деле еще и второй вариант. Итого две анкеты в одной теме. Пример - Сид Манкири.

Образы:

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/707188.jpg
Джером Флинн - образ Бронн "Игра престолов"

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/613416.jpg
Лесли Нильсен - любой комедийный образ.

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/425030.jpg
Крис Такер - образ Руби Род "Пятый элемент"

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/643152.jpg
Джонни Депп - образ капитан Джек Воробей "Пираты Карибского моря"

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/918866.jpg
Роберт Карлайл - образ Румпельштильцхен "Однажды в сказке".

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/279662.jpg
Пабло Шрайбер - образ Бешеный Суини "Американские боги".

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/93259.jpg
Ро́берт Джон Да́уни-мла́дший - образ Тони Старк "Мстители".

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/741195.jpg
Роберт Шиэн - образ Клаус Харгривз "Академия Амбрелла".

http://forumfiles.ru/uploads/0017/c0/6e/3/715047.jpg
Райан Рейнольдс - образ Уэйд Уилсон "Дэдпул"

Условие в акции только одно - вместо информации о персонаже, кроме внешности - Вы пишете пробный пост на тему: «Почему я такой?» - от первого лица.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Mirrorcross » партнёры » Shock Club


Ролевые форумы RoleBB © 2016-2020. Создать форум бесплатно